精细化工国家重点实验室招聘管理人员(自聘)

因工作需要,大连理工大学精细化工国家重点实验室拟招聘派遣制工作人员2名,有关事宜如下:

一、招聘岗位及条件

招聘条件

办公室职员

1人)

1、实验室国际化建设管理

2、实验室信息化建设管理

3、实验室文化建设管理

4、临时事务工作

1. 品行端正、具有团队精神和协调能力;

2. 语言表达流畅、文字功底扎实、熟练使用办公管理软件,英语达到六级;

3. 具有全日制研究生学历,硕士及以上学位;

4. 年龄在35周岁以下,同等条件下党员优先考虑,一经录用能即刻到岗工作。

设备管理员

1人)

1、设备日常管理、档案管理;

2、负责设备预约收费系统;

3、设备收费及支出等相关工作;

4、负责顺磁共振仪使用维护;

5、设备相关的临时事务工作。

1. 品行端正、具有团队精神和协调能力;

3. 具有全日制研究生学历,硕士及以上学位;

4. 有使用顺磁等分析仪器经验者优先;

5. 年龄在35周岁以下,同等条件下党员优先考虑,一经录用能即刻到岗工作。

二、合同与待遇

实验室组织考核面试,与被录用人员以人才派遣方式签订劳动合同,享有五险一金及采暖补贴。如果工作期间表现优异,实验室将推荐被录用人参加学校合同制人员岗位竞聘。

三、报名

有意向者请将个人简历、学历学位证书及其它证明个人履职能力的资料发送至实验室办公室,邮箱:finechem@(邮件主题为:岗位竞聘+姓名),截止时间 2018430日下午5:00前。实验室不接受电话咨询。