实验室新闻

学校四名教师获大连市“五一”国际劳动节表彰

时间:2014年05月04日 18:48来源: 作者:网站编辑 点击:

 

      4月30日,大连市纪念“五一”国际劳动节暨2012-2013年度先进单位、劳动模范和特别劳动奖表彰大会在市人民文化俱乐部召开。会议表彰了2012-2013年度先进单位、劳动模范和特别劳动奖,省委常委、市委书记唐军,市长李万才,市人大常委会主任里景瑞,市政协主席肖盛峰出席大会,并为获奖代表颁奖。会上,我校获评大连市2012-2013年度先进单位称号,我校4名教师获得表彰——毕明树教授、苏敬勤教授、彭孝军教授获得“大连市2012-2013年度劳动模范”称号,外国语学院日语教师饭田美穂子获得大连市2012-2013年度特别劳动奖荣誉称号。

      唐军在会上向包括劳模在内的全市广大职工提出三点希望:希望广大职工在践行社会主义核心价值观中走在前列;希望广大职工在加快“两先区”建设中勇当先锋;希望广大职工在全面深化改革中发挥主力军作用。

      此次五一国际劳动节表彰大会,共授予20名同志“大连市2012-2013年度特等劳动模范”称号,授予778名同志大连市2012-2013年度劳动模范称号,授予101个单位大连市2012-2013年度先进单位称号,授予20名外国友人大连市2012-2013年度特别劳动奖荣誉称号。市委常委、常务副市长曹爱华宣读《大连市人民政府关于表彰2012-2013年度先进单位、劳动模范和特别劳动奖的决定》。市委副书记宋善云主持会议,本届受表彰的劳动模范、特别劳动奖获得者和先进单位代表参加大会。


------分隔线----------------------------